Тартинка - Небольшой горячий бутербродик, вид горячей закуски, состоящий обычно из поджаренного на растительном или сливочном масле черного или белого хлеба с ломтиками отварной или жареной рыбы, отварной требухи (печень, почки) или паштета из них, обсыпанные тертым сыром и загратинированные в духовке 8 букв
Масленка - Сосуд для хранения сливочного масла 8 букв
Вязкость - Механические характеристики сливочного масла 8 букв
Аджарули - Аджарули — разновидность хачапури, в которой начинка из сыра и яиц размещается в центре хлебного заготова, а сверху пирог поливается яйцом и сливочным маслом. 8 букв(предложено AI)
Колотуша - Колотуша — кулинарное блюдо карельской кухни, состоящее из манных хлопьев, молока и сливочного масла. 8 букв(предложено AI)